Belletti si tiene fuori dalla partita e pensa a un terzo esercizio

Il Covo delle Sirene a Muggia prima ed Eccellente ora, in via Trento, a Trieste. Ma non è finita, perché in prospettiva, Gianfranco Belletti, patron di Officine Belletti, azienda operativa da 35 anni nel settore della carpenteria industriale, pensa di aprire anche un terzo ristorante con musica. Nessun ripensamento invece per quanto riguarda un ipotetico investimento nel gruppo di locali di Erre Ristorazione srl di Raffaele Nicotra. Il fil rouge che lega il mondo del cibo con quello dell’artigianato riguarda il principale prodotto che realizza l’azienda di Belletti: le cucine per navi da crociera. «Infatti siamo noi – spiega – che realizziamo gli interni dei nostri locali». Da Eccellente, ultimo ristorante aperto recentemente, si trova «un ambiente molto elegante e tranquillo – racconta Belletti –, pensato in particolare per manager intenti a concludere un affare, che offre pesce ma anche carne alla brace».

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