Oggi “Suoni e sapori” a Porto San Rocco

MUGGIA. Festa di beneficienza questa sera a Porto San Rocco, a partire dalle 19.30, nell'atrio della sala congressi. Assieme al Rotary Club di Monfalcone Grado e al Lions Club Alto Adriatico di Trieste la direziione del Porto ha raccolto sul territorio italiano e nella vicina Slovenia dei sapori tipici che saranno offerti ai partecipanti. Si tratta della pasta al kamut, offerta con del condimento semplice e genuino, della culaccia di Modena, del prosciutto cotto alle erbe piemontese, dei formaggi pecorini sardi abbinati al miele di Dolegna e dell'olio del Salento abbinato alle friselle casalinghe, per finire con i dolci al mirto della tradizione sarda. Il tutto abbinato ad una selezione di vini del Salento, del Friuli Venezia Giulia e della Slovenia. Finita la degustazione della parte salata, trasferimento nella sala congressi adiacente per assistere al concerto dal vivo della Ragtime Jazz Band. Alla fine, assaggio dei dolci al mirto della tradizione sarda, abbinati a dei vini particolari dei feudi di Romans e del Salento.
L’ingresso è libero, ma sarà chiesto un contributo volontario con un minimo di 15 euro a persona, che verrà devoluto interamente alla Fondazione Luchetta Ota d’Angelo Hrovatin. Nelle altre due edizioni sono stati raccolti ogni volta circa cinquemila euro; gli organizzatori contano anche quest'anno sulla generosità di chi partecipa e sul passa parola per riempire la sala da 300 posti. Si chiede solo che chi desidera partecipare si prenoti al telefono 040-273090 dalle 9 alle 18 o mandando una mail a infoport1@portosanrocco.it , per non rischiare di rimanere escluso dallo spettacolo.
Riproduzione riservata © Il Piccolo








