Pesce rubato in stabulari veniva servito in noti ristoranti nell'Oristanese
Quattro titolari di rinomate attivita' di ristorazione della provincia di Oristano risultano indagati per ricettazione e impiego, nell'ambito dell'attivita' di ristorazione, di alimenti, per lo piu' ittici, di provenienza illecita, non tracciata e talvolta tenuti in cattivo stato di conservazione. Le indagini hanno consentito di identificare "un'ampia e proficua attivita' criminale che andava avanti da molto tempo, alimentata da un florido mercato nero di rivendita ed utilizzo del prodotto ittico nel campo della ristorazione", fa sapere la Questura. E' infatti emerso che i quattro indagati contattavano con cadenza praticamente settimanale i loro rivenditori illegali, organizzando, di volta in volta, le compravendite di pesci (orate, spigole, muggini) e mitili (cozze, vongole e cannolicchi), in alcuni casi gia' acquistati in cattivo stato di conservazione, e che poi venivano poi somministrati ai clienti dei ristoranti. (NPK) Fonte: Polizia
Riproduzione riservata © Il Piccolo