"Come funziona il cibo” in edicola con i nostri giornali

Una guida visuale al cibo e all’alimentazione con illustrazioni, infografiche, aneddoti e curiosità. In edicola con i quotidiani del Gruppo Nord Est Multimedia

La copertina del libro "Come funziona il cibo"
La copertina del libro "Come funziona il cibo"

La più semplice guida visuale al cibo e all’alimentazione mai ideata. Esiste la dieta perfetta? Abbiamo davvero bisogno di bere, ogni giorno, otto bicchieri d’acqua? Che cos’è esattamente il glutine, e perché in tanti oggi lo evitano?

I media comunicano ogni giorno nuove scoperte e consigli su ciò che mangiamo e beviamo, ma quanti si basano su presupposti scientifici?

Con illustrazioni e disegni intuitivi, ricchissimo di aneddoti e curiosità, "Come funziona il cibo” spiega tutto ciò che devi sapere sul mondo della nutrizione, da come si produce il cibo a quello migliore per te.

Una nuova collana dedicata ai campi del sapere e della divulgazione. La formula vincente è data dall’immediatezza: questi nuovi volumi si propongono come la guida più semplice e “visuale” per ogni categoria.

Testi chiari e facili, ma anche infografiche colorate e dirette permettono una lettura piacevole ma approfondita. I primi due titoli, dedicati al cibo e alla psicologia, toccano argomenti di grande interesse. Per ogni soggetto, testi semplici ma accurati, immagini chiare e affascinanti, aneddoti a tema, permettono una lettura approfondita dei tempi moderni e dei fenomeni centrali della nostra esistenza.

Scheda tecnica

Numero pagine:256

Formato: 18,5 X 22

Prezzo (in abbinata): 12,90€

In edicola dal: 4 febbraio 2025

 

Riproduzione riservata © Il Piccolo