Il pastry chef Carrara "rockstar" a Gusti di Frontiera
Un muro di donne ha accolto come una vera rockstar il pasticcere Damiano Carrara star del “Salotto del Gusto”, la finestra culturale di Gusti di frontiera a cura di Consorzio Collio, Associazione Rosa di Gorizia e Produttori Ribolla di Oslavia. Tra il pubblico anche tanti bambini, oltre che adolescenti, mamme e nonne, accomunate dalla passione e la curiosità per il giudice del talent show “Bake off Italia”. Carrara ieri è stato intervistato da Marina Presello nell’AreaTalk di piazza Sant’Antonio, per poi condurre un laboratorio di pasticceria. Centinaia le persone sedute sugli scalini della piazza, oltre che in piedi, e altrettante quelle in fila allo stand comunale per prendere un biglietto gratuito per partecipare al workshop. Alla fine solo 10 persone sono state selezionate per affiancarlo in cucina, come previsto dall’organizzazione. (Video di Pierluigi Bumbaca) QUI LO SPECIALE WEB
Riproduzione riservata © Il Piccolo