A scuola di pasta con la Barilla tra ricette sfiziose e sughi vari

È in città da ieri e si prolungherà fino a domani il tour gastronomico “Oggi Pasta Con ?”, organizzato dalla Barilla al centro commerciale Torri d’Europa. Nell’arco del weekend sarà possibile...

È in città da ieri e si prolungherà fino a domani il tour gastronomico “Oggi Pasta Con ?”, organizzato dalla Barilla al centro commerciale Torri d’Europa. Nell’arco del weekend sarà possibile apprendere nello stand allestito centinaia di ricette veloci, leggere e sfiziose, per scoprire come rendere speciale e unica la tavola di ogni giorno.

Dalle 10 alle 20 nella “Cucina Barilla” allestita nell’area centrale del mall, gli chef dell’azienda saranno a disposizione per svelare i trucchi e i segreti di una cucina creativa ed equilibrata e per fornire consigli utili per organizzare i menù di tutta la settimana.

Inoltre, accompagneranno gli ospiti in una degustazione di ricette facili da preparare come ad esempio pennette integrali con prosciutto crudo e pomodorini o sedanini rigati al profumo di mare.

I visitatori durante il week end potranno degustare i piatti e collezionare gratuitamente le 126 ricette Barilla. Inoltre, acquistando alcuni prodotti sarà possibile partecipare ad un’estrazione immediata che permetterà di vincere una fornitura di un anno di pasta e sughi Barilla.

Riproduzione riservata © Il Piccolo