A scuola di pasta con la Barilla tra ricette sfiziose e sughi vari
È in città da ieri e si prolungherà fino a domani il tour gastronomico “Oggi Pasta Con ?”, organizzato dalla Barilla al centro commerciale Torri d’Europa. Nell’arco del weekend sarà possibile apprendere nello stand allestito centinaia di ricette veloci, leggere e sfiziose, per scoprire come rendere speciale e unica la tavola di ogni giorno.
Dalle 10 alle 20 nella “Cucina Barilla” allestita nell’area centrale del mall, gli chef dell’azienda saranno a disposizione per svelare i trucchi e i segreti di una cucina creativa ed equilibrata e per fornire consigli utili per organizzare i menù di tutta la settimana.
Inoltre, accompagneranno gli ospiti in una degustazione di ricette facili da preparare come ad esempio pennette integrali con prosciutto crudo e pomodorini o sedanini rigati al profumo di mare.
I visitatori durante il week end potranno degustare i piatti e collezionare gratuitamente le 126 ricette Barilla. Inoltre, acquistando alcuni prodotti sarà possibile partecipare ad un’estrazione immediata che permetterà di vincere una fornitura di un anno di pasta e sughi Barilla.
Riproduzione riservata © Il Piccolo