All’osteria Caramella cambia la proprietà ma non la cucina

Cormons. L’Osteria “Caramella” ha dei nuovi proprietari. La festa che ha sancito il passaggio di consegne nella gestione di uno dei locali più apprezzati di Cormons è avvenuta ieri, ma attenzione: se i nuovi responsabili sono il goriziano Roberto Gajer e la caprivese Angelica Perco, gli ormai ex proprietari (i coniugi Fulvio Furioso e Laura Ceschia) resteranno a lavorare in Osteria. «Non cambierà nulla rispetto a prima – sottolinea Gajer – semplicemente ciò che viene modificata è la partita Iva. Per il resto, dietro il bancone ci saranno sempre Fulvio e la moglie Laura con i loro collaboratori: in più, questa è l’unica novità concreta, ci saremo anche io e Angelica. Tutto resterà uguale: punteremo sempre sui piatti caldi ed il servizio bar. Abbiamo deciso di prendere in gestione la Caramella perché si tratta di un vero e proprio punto di riferimento per la gastronomia locale, che vogliamo continuare a valorizzare. Abbiamo avuto già un buon riscontro dai clienti.

Laura Ceschia ammette: «Era tempo di aprire alle nuove generazioni». E dietro le quinte va in onda un piccolo siparietto: «Laura ci dovrà insegnare il segreto delle sue ottime polpette». Lei sorride: «In questi prossimi mesi vi mostro come farle». Sì, perché se il passaggio di consegne è stato soft, visto che sostanzialmente i coniugi Furioso saranno ancora al lavoro, in futuro per loro arriverà la meritata pensione: ma è un domani ancora lontano. Ci sarà tutto il tempo per tramandare il segreto del successo da Laura e Fulvio ai nuovi arrivati Roberto ed Angelica, che comunque hanno già una vasta esperienza nel settore. –

M. F.

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