Dal tramonto all’alba tra cortesia e spritz: è il segreto di Hacca24 che anima Campi Elisi

Il caffè e ristorante ha aperto le porte nel giugno del 2019 e a dispetto della pandemia è riuscito a costruirsi una clientela affezionata
Micol Brusaferro
Nella foto principale il titolare Franco Troise (a destra), insieme a due habitué del locale, Salvatore Guerra e Pino Iacoviello. Nelle due foto a destra figurano invece due dei camerieri del giovane staff del bar. Nell’immagine in alto c’è Judith Bubba, impegnata soprattutto nei turni diurni, pronta ad accogliere in particolare i clienti tra caffè, colazioni e spuntini senza sosta. Nella foto in basso c’è invece Ciro Ceglie, che spesso lavora di notte, e che nel week end accoglie i ragazzini che tirano tardi.
Nella foto principale il titolare Franco Troise (a destra), insieme a due habitué del locale, Salvatore Guerra e Pino Iacoviello. Nelle due foto a destra figurano invece due dei camerieri del giovane staff del bar. Nell’immagine in alto c’è Judith Bubba, impegnata soprattutto nei turni diurni, pronta ad accogliere in particolare i clienti tra caffè, colazioni e spuntini senza sosta. Nella foto in basso c’è invece Ciro Ceglie, che spesso lavora di notte, e che nel week end accoglie i ragazzini che tirano tardi.

TRIESTE. Si comincia all'alba, con la colazione dei mattinieri, ai quali si affiancano le persone che hanno appena finito il turno di lavoro. Molti so

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Argomenti:Trieste

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