Il gusto dell’eccellenza da Castellani a Muggia
MUGGIA. Oggi, dalle 14 alle 18, nella sede di Muggia della Castellani Srl, in via Cavalieri di Malta 11, “#ilcantieredelgusto” presenta “p_assaggi da Castellani”, dedicati alla cucina e all’eccellenza. Si parte con “in cantiere”, il percorso di abili chef tra fornelli, shaker e saccapoche: Lucca Cantarin presenterà il libro “Momenti di Pasticceria - 24 ore di ricette dolci e salate”, Gianluca Furlan si esibirà con la cottura alla brace, il patron del Caffè Torinese di Palmanova Nereo Ballestriero proporrà focacce gourmet, Andrea Natali di “Odio il brodo” e lo chef mixology Giacomo Sai delizieranno con un panino d’autore e rinfrescanti drink. Spazio poi a “tuorlo di Castellani”, la presentazione della «nuova idea di grembiule per palati sopraffini», ai prodotti della linea “aquolina” di Castellani e a “saccaporsche”: grazie alla concessionaria Eurocar Audi Porsche si potrà provare la Porsche Cayenne Coupè 2019. Per partecipare ci si può accreditare come professionisti del settore scrivendo a info@castellanisrl.com.—
Riproduzione riservata © Il Piccolo