“Masut da Rive” protagonista alla vetrina dell’Expo

MARIANO. C'è anche un'azienda vitivinicola della provincia di Gorizia a distinguersi tra gli eventi collaterali della grande vetrina di Expo. L’azienda vinicola Masùt Da Rive di Mariano del Friuli...

MARIANO. C'è anche un'azienda vitivinicola della provincia di Gorizia a distinguersi tra gli eventi collaterali della grande vetrina di Expo.

L’azienda vinicola Masùt Da Rive di Mariano del Friuli sarà infatti protagonista questo weekend nel cortile del grande albergo di Via Gesù "Four Seasons": sono stati infatti selezionati un bianco dal carattere internazionale, il Pinot Grigio, e un rosso non così comune in Friuli Venezia Giulia, il Pinot Nero.

L'evento al quale partecipa Masut da Rive vede la chef originaria di Cividale del Friuli, Fabrizia Meroi, del Ristorante Laite di Sappada, una stella Michelin, ai fornelli del Temporary “Priceless Restaurant”: un luogo unico con al centro un tavolo conviviale per pochi intimi, chef stellati italiani e internazionali, che cucinano a rotazione da maggio a ottobre, tutti appartenenti alla prestigiosa associazione culinaria Jeunes Restaurateurs d’Europe.

L’iniziativa a cui prende parte Masut da Rive sosterrà alcuni progetti benefici nella città di Milano, grazie a una collaborazione tra MasterCard e Intesa Sanpaolo con la Fondazione Banco Alimentare. (m.f.)

Riproduzione riservata © Il Piccolo