Mernico e Farra propongono la “Cena con il vignaiolo”
DOLEGNA. Torna venerdì la cena col vignaiolo, la festa enogastronomica firmata dalle Strade del Vino e Sapori Friuli Venezia Giulia. Ideata in stretta collaborazione con una rosa di ristoranti, agriturismi, cantine e produttori vitivinicoli della regione, l'iniziativa “A cena col vignaiolo” invita a tavola ogni mese, da marzo fino a maggio, wine e food lovers per scoprire i più speciali abbinamenti tra la cucina e i migliori vini regionali. Sono aperte le prenotazioni per le seguenti cene col vignaiolo: lungo la Strada del Goriziano, Al Cjant dal Rusignul di Mernico i vignerons Giovanni Blason (Az. Blason) di Gradisca e Gianni Sgubin (Az. Ferruccio Sgubin) di Dolegna. È un tripudio di pesce, invece, quello che caratterizza il menù proposto dalla Locanda Osteria Borgo Colmello di Farra d'Isonzo con abbinati i vini della Tenuta Borgo Conventi di Farra d’Isonzo presentati da Antonio Cantarutti. Lungo la Strada del Vino e Sapori dei Colli del Friuli saranno invece le primizie di campo, tra asparagi, sclupit e fiori, a svettare nel menù proposto dai Nove Castelli di Faedis. Per tutte le cene è richiesta la prenotazione direttamente al ristorante entro il 16 aprile. Per informazioni generali chiamare lo 0432 611401.
Riproduzione riservata © Il Piccolo