Nei segreti dell’alimentazione spontanea

Metti un fiore in tavola: domani alle 18 nel giardino interno della Libreria Editrice Goriziana (Corso Verdi 67, Gorizia) sarà presentato il libro Alimentazione spontanea di Gaia Viola, illustrato da...

Metti un fiore in tavola: domani alle 18 nel giardino interno della Libreria Editrice Goriziana (Corso Verdi 67, Gorizia) sarà presentato il libro Alimentazione spontanea di Gaia Viola, illustrato da Flavia Laurenti (Bianca e Volta Edizioni, 2013).

Un’insolita e originale raccolta di ricette, il libro Alimentazione spontanea è anche una vera e propria guida ai fiori e alle erbe selvatiche, arricchita da preziosi acquerelli botanici e numerose foto.

Dalle bruschette di tarassaco all’orzotto alla calendula, passando per le palacinke ai fiori di rosa e sambuco, Gaia Viola propone in questo manualetto di dietetica botanica suggerimenti salutari ed economici per tutte le stagioni e buoni anche per le tasche.

A conversare con l’autrice ci saranno Anna Krekic, storica dell’arte e collaboratrice di Bianca e Volta Edizioni, Annarita Aiuto, chimica farmaceutica e consulente alimentare, e Alfredo Altobelli, ecologo dell’Università di Trieste.

La presentazione del libro sarà seguita da un brindisi di buona lettura. Ingresso libero e aperto a tutti.

Riproduzione riservata © Il Piccolo