Nuova gelateria al posto dei cinesi

«In tanti chiudono, noi invece vogliamo avere fiducia, e apriamo una nuova attività». È raro in questi tempi di crisi vedere quattro imprenditori pronti a intraprendente una nuova avventura. Però la...

«In tanti chiudono, noi invece vogliamo avere fiducia, e apriamo una nuova attività». È raro in questi tempi di crisi vedere quattro imprenditori pronti a intraprendente una nuova avventura. Però la magia del canale del Ponterosso, sul quale vigila la magnifica mole della chiesa dei serbo ortodossi che, si sa, a Trieste porta bene, li ha convinti. E così da ieri il centro cittadino è arricchito dalla presenza di una nuova gelateria, che fa parte della catena in franchising "Crema e cioccolato", già presente in altre città italiane con un centinaio di esercizi.

Subentrati a un negozio di cinesi (una rarità anche questa), i quattro titolari, Estella, Ornella, Marco e Paolo, tutti triestini tranne quest'ultimo, udinese, hanno rinnovato, in un mese e mezzo d’intenso lavoro, il foro commerciale sito all'angolo fra il canale e la via Filzi e ieri hanno proposto i primi gelati e le prime bibite a un pubblico triestino accorso in gran numero, per vedere la novità.

«Puntiamo anche sui turisti sempre molto numerosi da queste parti - ha spiegato subito Paolo, il portavoce del gruppo - e a diventare un riferimento per gli appassionati di dolci. Garantiamo fin da adesso sulla loro qualità». Si perché oltre al gelato, "Crema e cioccolato" garantirà un buon assortimento di dolci. «A iniziare da una nostra specialità esclusiva - precisa Paolo - i 'churros' spagnoli, che gli iberici mangiano per strada».

Ma in un una città come Trieste non poteva mancare il caffè. «Ci mancherebbe - conclude Paolo - non potremmo mai far mancare ai triestini quel momento di piacere che in città è apprezzatissimo e ne consiste nel sorbire una buona tazza di caffè». (u. s.)

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