Vip ai fornelli per la cena benefica

Torna lunedì da Eataly “Quochi di quore”. Ricavato dell’evento devoluto alla Sogit

Torna lunedì sera alle 20 da Eataly l’appuntamento con “Quochi di quore”, la tradizionale cena benefica giunta quest’anno all’undicesima edizione. Un evento ideato dalla White Sheep di Rossana Bettini e Francesco Razzetti che, all’insegna del motto “a tavola insieme per fare del bene”, mette insieme camerieri e chef “vip” improvvisati, pronti a servire commensali generosi, in nome di una buona causa, ogni anno differente. Quest’anno il ricavato andrà alla sezione cittadina della Sogit, onlus che si occupa del trasporto di persone non abili.

«Quest’anno si ricomincia da capo, con i medesimi protagonisti del primo numero», spiega Bettini presentando i protagonisti dell’edizione 2018. In sala e in cucina quindi si vedranno Cristiana Compagno, già rettore dell’Università di Udine e presidente di Mediocredito; i presidenti delle Camere di Commercio di Trieste e Udine Antonio Paoletti e Giovanni Da Pozzo, il neo deputato Renzo Tondo, l’ex amministratore della Stock Carlo Sigliano, l’imprenditore Riccardo Illy, i produttori di prosciutto Carlo Dall’Ava e di vini Pierluigi Zamò; maitre d’eccezione sarà l’attore Sebastiano Somma, al momento impegnato nei migliori teatri italiani con il dramma “Uno sguardo dal ponte”.

Nomi noti che si aggiungono a quelli di tanti altri amici coinvolti negli anni passati: da Lino Banfi, che ha presentato le sue “orecchiette tricolore”, a Renato Pozzetto con i suoi “osei scapai”. E poi chef “veri”Da come Alessandro Borghese e Andy Luotto, intervenuti rigorosamente senza compensi e grazie al legame di amicizia con Rossana Bettini, anche conduttrice delle serata.

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