Lidia Bastianich: «La griglia qui è un rito Bistecconi con salse e maialini interi»
Una fuoriclasse della cucina partita per cercare fortuna in America a soli 12 anni. «Ma il re del barbecue è mio figlio Joe»
Isabella Franco
Lidia Bastianich impegnata a grigliare (foto Meredith Nierman)
L’intervista Isabella Franco Di italiani nel mondo ce ne sono tanti, molti fortunati ambasciatori del gusto e dell’italian style nei posti più lontani, ma sono di meno quelli che il successo vero lo hanno trovato. Tra questi, Lidia Bastianich è una autentica bandiera dell’italianità, cosa che ci rende un tantino orgogliosi perché per fare fortuna in America è partita da Trieste, quando aveva solo 12 anni. La sua, scritta in una recente biografia, è una storia comune a molti emigrati, nata da una
Articolo Premium
Questo articolo è riservato agli abbonati.
Accedi con username e password se hai già un abbonamento.
Scopri tutte le offerte di abbonamento sul nostro shop.Shop
Non hai un account? Registrati ora.
Riproduzione riservata © Il Piccolo