Non solo creme: se il gelato d’autore sposa il baccalà

Tra le new entry dell’estate ci sono veleno, Carsolina, rockcaffè. Sul podio cioccolato e pistacchio
Emily Menguzzato

TRIESTE In pochi resistono, soprattutto in questi giorni di caldo, alla cremosità e alla freschezza del gelato. La tentazione di fermarsi davanti a una gelateria pare davvero irresistibile, tanto che verrebbe da chiedersi se l’amore degli italiani per questo dessert derivi unicamente dal suo sapore. Forse, in fondo, il gelato è un po’come una madeleine di Marcel Proust che rievoca ricordi passati e può concedere un tuffo nell’infanzia. Rispetto ai gusti, sono sempre molto graditi i grandi classi

Articolo Premium

Questo articolo è riservato agli abbonati.

Accedi con username e password se hai già un abbonamento.

Scopri tutte le offerte di abbonamento sul nostro shop.Shop

Non hai un account? Registrati ora.

Argomenti:cibofvgcibo

Riproduzione riservata © Il Piccolo