Capodanno alabardato gourmet e danze fino a notte inoltrata

Opportunità a San Silvestro in una location esclusiva con due cene e la possibilità di divertirsi con la musica a due passi da piazza Unità 

LA SERATA



Un Capodanno tutto alabardato, nel nome della passione per la Triestina, nell’anno che segna il centenario della società. E per la prima volta, un Capodanno da vivere in una delle cornici più suggestivi e prestigiose che la città possa offrire, ovvero il Salone degli Incanti. Tutto questo adesso è realtà, grazie alla Triestina. Già, perché approfittando della mostra in corso all’ex Pescheria, è stato ideato questo appuntamento davvero singolare, un evento unico e irripetibile per modalità e ambientazione. Abbinare la maestosa struttura del Salone degli Incanti, già invasa da cimeli, documenti e materiale storico alabardato, a una ricorrenza così festosa, può essere la novità più succosa del Capodanno cittadino. Ora la Triestina ha reso note tutte le modalità di partecipazione all’evento. Innanzitutto per informazioni e prenotazioni bisogna chiamare lo 040.830250 o il 338-3602629 con orario 9-13 e 15-19, oppure inviare una mail a info@ustriestinacalcio1918.it Il programma promette bene: dalle 20 inizieranno la Cena di gala e il Gran buffet; dalle 22.30 ci sarà il Dinnes Show con Umberto Smaila e la sua Band, poi alle 24 le Bollicine di mezzanotte per brindare al nuovo anno, quindi a seguire il New Year’s Eve Party. I prezzi di partecipazione sono i seguenti: chi sceglierà la Cena di gala pagherà 150 euro a persona, mentre per il Gran Buffet il costo è di 80 euro a persona. C’è anche un menu bambini buffet (da 0 a 3 anni gratuito, da 4 a 10 anni 35 euro) e un menu bambini cena (da 0 a 3 anni gratuito, da 4 a 10 anni 50 euro). Ovviamente la partecipazione alla Cena di gala o al Gran buffet dà diritto alla permanenza anche duranti il Party di Capodanno, quello dalle ore 1 in poi. Per chi invece entrerà al Salone solo per il Party dopo cena, il costo è di 30 euro senza consumazione. Naturalmente, dopo i festeggiamenti di mezzanotte, i tavoli a disposizione dei partecipanti alla Cena di Gala e al Gran Buffet, verranno rimossi per allestire il dance floor del NYE Party. Sarà vietato l’ingresso ai minori di anni 18 se non accompagnati e custoditi per l'intera permanenza dai genitori. Nel menu della cena di gala un piccolo entreè, tre antipasti freddi, uno caldo, due primi piatti, un secondo piatto, vini doc, poi dolce, spumante, cotechino e lenticchie. Tra le chicche di questo lungo menu, da segnalare la trota regina di San Daniele su croccante di pane integrale cremoso, la crespella gratinata al forno con il rombo chiodato e il porro croccante, e il guazzetto di rana pescatrice. Notevole anche il Gran buffet con prosciutti pregiati, un fornitissimo angolo dei formaggi, ghiottonerie varie al pane, finger food, poi due primi, un secondo e ancora vini doc, dolce e spumante. —



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