Nel 1991 era un piccolo laboratorio

Biolab nasce nel 1991 a Gorizia da un’intuizione di Massimo Santinelli, che scommise su un business di nicchia come quello – a quel tempo–del bio. Nata come piccolo laboratorio alimentare, infatti, Biolab coltivava il progetto di diffondere prodotti freschi sani e genuini, a base di proteine 100% vegetali, provenienti esclusivamente da agricoltura biologica controllata e certificata. Nel giro di pochi anni la distribuzione si allargò a gran parte del territorio nazionale, grazie alla collaborazione con i principali distributori del settore biologico, fino ad arrivare, oltre ai negozi specializzati, anche ad ipermercati e supermercati.
L’azienda è proprietaria anche del marchio Rosa di Gorizia, con il quale propone il prelibato e ricercato radicchio tipico della zona isontina, che è stato riconosciuto da Il Corriere della Sera come Prodotto dell’anno del 2013. Il progetto legato alla Rosa è connotato dalla territorialità del prodotto come valore aggiunto e potenziale stimolo all’economia goriziana. Biolab propone il prodotto lavorato: Rosa di Gorizia sott’olio, in crema e, da oggi, anche come ripieno dei Girasoli, pasta fresca all’uovo.
www.biolab-eu.com
Riproduzione riservata © Il Piccolo